Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Санько, Елена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Елена Санько
Елена Санько

Фото
Имя при рождении
Елена Санько
Карьера
1965 — 1982
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. Б. В. Щукина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1965 - Здравствуй, это я!
  2. 1967 - Хроника пикирующего бомбардировщика
  3. 1968 - Сказы уральских гор
  4. 1969 - Гольфстрим
  5. 1969 - Повесть о чекисте
  6. 1971 - Красная метель
  7. 1971 - Старики-разбойники
  8. 1972 - Цирк зажигает огни
  9. 1973 - Родной дом
  10. 1973 - Тихоня
  11. 1976 - Дневной поезд
  12. 1976 - Легенда о Тиле
  13. 1977 - Объяснение в любви
  14. 1979 - Утренний обход
  15. 1982 - 4:0 в пользу Танечки
  16. 1982 - Не могу сказать "прощай"

Интересные факты

  • Жена Арлазорова, после развода запретила отцу видеться с дочерью...

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 09:29, 19 ноября 2009.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты