Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Светин, Михаил

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Михаил Светин
Михаил Светин

Фото
Имя при рождении
Михаил Светин
Дата рождения
11 декабря 1930
Карьера
1973 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Киеве. Окончил Киевское музыкальное училище (1955). Был актером драматических театров Иркутска, Кемерова, Пензы, Ленинграда. С 1980 – актер Ленинградского театра Комедии им. Н. П. Акимова. Заслуженный артист РСФСР (1987).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. О, Мельпомена!
  2. 1973 - Не пройдет и года
  3. 1974 - Не болит голова у дятла
  4. 1974 - Ни пуха, ни пера
  5. 1974 - 1981 - Агония
  6. 1975 - Не может быть!
  7. 1976 - "Сто грамм" для храбрости
  8. 1976 - Степанова памятка
  9. 1976 - Двенадцать стульев
  10. 1977 - Сумка инкассатора
  11. 1977 - Подарок судьбы
  12. 1978 - Сапоги всмятку
  13. 1978 - Накануне премьеры
  14. 1978 - Безымянная звезда
  15. 1978 - Захудалое королевство
  16. 1979 - Поездка через город
  17. 1980 - Жизнь и приключения четырех друзей
  18. 1980 - Если бы я был начальником
  19. 1980 - Копилка
  20. 1980 - Только в мюзик-холле
  21. 1981 - Будьте моим мужем
  22. 1981 - Женщины шутят всерьез
  23. 1981 - Любимая женщина механика Гаврилова
  24. 1981 - Сильва
  25. 1981 - Семь счастливых нот
  26. 1982 - Предчувствие любви
  27. 1982 - Чародеи
  28. 1982 - Шапка Мономаха
  29. 1982 - 1983 - Трест, который лопнул
  30. 1982 - Инспектор Лосев
  31. 1983 - Не было бы счастья...
  32. 1983 - Вольный ветер
  33. 1984 - Шутки в сторону
  34. 1984 - Осенний подарок фей
  35. 1984 - Сказки старого волшебника
  36. 1985 - Начни сначала
  37. 1986 - "Нужные" люди
  38. 1986 - Русь изначальная
  39. 1986 - Игра хамелиона
  40. 1987 - Кто ты, всадник?
  41. 1987 - Необыкновенные приключения Карика и Вали
  42. 1987 - Она с метлой, он в черной шляпе
  43. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов
  44. 1988 - Шанс
  45. 1988 - Любовь к ближнему
  46. 1989 - Фитиль № 316
  47. 1989 - Дон Сезар де Базан
  48. 1989 - Светлая личность
  49. 1989 - Сирано де Бержерак
  50. 1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация"
  51. 1989 - Криминальный талант
  52. 1990 - Принц-привидение
  53. 1990 - Фитиль № 338
  54. 1991 - Воздушный экспресс
  55. 1991 - И черт с нами!
  56. 1991 - Брюнетка за 30 копеек
  57. 1991 - Влюбленный манекен
  58. 1991 - Фитиль № 349
  59. 1991 - Дело Сухово-Кобылина
  60. 1991 - Влюбленный манекен
  61. 1991 - Когда опаздывают в ЗАГС...
  62. 1991 - Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР
  63. 1991 - Шкура
  64. 1992 - Ехать – значит ехать...
  65. 1992 - Ребенок к ноябрю
  66. 1992 - Фанданго для мартышки
  67. 1992 - Шоу для одинокого мужчины
  68. 1993 - Дети чугунных богов
  69. 1993 - Зефир в шоколаде
  70. 1993 - Золотой цыпленок
  71. 1993 - Пистолет с глушителем
  72. 1993 - Про бизнесмена Фому
  73. 1993 - Тараканьи бега
  74. 1994 - Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах
  75. 1994 - Роман "alla russа"
  76. 1994 - Капитан "крокус"
  77. 1995 - Авантюра
  78. 1995 - Время печали еще не пришло
  79. 1995 - Объект "Джей"
  80. 1997 - Лечение по доктору Лоховскому
  81. 1999 - Губернатор
  82. 2000 - Восьмое марта
  83. 2005 - Золотой теленок

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:19, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты