Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Данильченко, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светлана Данильченко)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Данильченко
Светлана Данильченко

Фото
Имя при рождении
Светлана Данильченко
Карьера
1958 — 1977
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1958 - Когда начинается юность
  2. 1959 - Горячая душа
  3. 1963 - Люди не все знают
  4. 1963 - Мы вас любим
  5. 1963 - Сотрудник ЧК
  6. 1966 - Нет неизвестных солдат
  7. 1970 - Белорусский вокзал
  8. 1976 - Дерсу Узала
  9. 1976 - Единственная дорога
  10. 1977 - Зеница ока

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:10, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты