Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Живанкова, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светлана Живанкова)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Живанкова
Светлана Живанкова

Фото
Имя при рождении
Светлана Живанкова
Карьера
1958 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Окончила театральную студию при Луганском украинском театре драмы. Актриса этого же театра.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1958 - Годы молодые
  2. 1959 - Черноморочка
  3. 1962 - Никогда
  4. 1962 - Черемушки
  5. 1962 - Чудак-человек
  6. 1964 - Пядь земли
  7. 1968 - День ангела

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:20, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты