Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Коркошко, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светлана Коркошко)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Коркошко
Светлана Коркошко

Фото
Имя при рождении
Светлана Коркошко
Дата рождения
12 сентября 1943
Карьера
1965 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Харьковский театральный институт (1964). В 1964-1967 — актриса Киевского драматического театра им. И. Франко, с 1967 — актриса МХАТ. Заслуженная артистка РСФСР (1977).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1965 - Гибель эскадры
  2. 1968 - Софья Перовская
  3. 1968 - Братья Карамазовы
  4. 1968 - Мертвый сезон
  5. 1969 - Почтовый роман
  6. 1972 - Круг
  7. 1972 - Укрощение огня
  8. 1977 - Странная женщина
  9. 1983 - Пароль "Отель Регина"
  10. 1985 - Неудобный человек
  11. 1991 - Собачье счастье
  12. 1993 - Дорога в рай
  13. 1995 - Под знаком Скорпиона

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:37, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты