Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Немоляева, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светлана Немоляева)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

Фото
Имя при рождении
Светлана Немоляева
Дата рождения
18 апреля 1937
Карьера
1945 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Окончила театральное училище им. М. С. Щепкина (1958). В 1958-1959 — актриса московского драматического театра на Спартаковской (затем — на Малой Бронной), с 1959 — театра им. Вл. Маяковского. Народная артистка РСФСР (1980). Орден Почета (1998).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1945 - Близнецы
  2. 1949 - Счастливый рейс
  3. 1958 - Евгений Онегин
  4. 1967 - Короткие встречи
  5. 1972 - Круг
  6. 1975 - Такая короткая длинная жизнь
  7. 1975 - В ожидании чуда
  8. 1976 - Дневной поезд
  9. 1977 - Запасной аэродром
  10. 1977 - Портрет с дождем
  11. 1977 - Служебный роман
  12. 1979 - Гараж
  13. 1980 - Вторжение
  14. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  15. 1981 - Все наоборот
  16. 1981 - Твой брат Валентин
  17. 1982 - 4:0 в пользу Танечки
  18. 1982 - Ослиная шкура
  19. 1983 - Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова
  20. 1983 - Полоса везения
  21. 1983 - Карантин
  22. 1983 - Средь бела дня...
  23. 1984 - Последний шаг
  24. 1984 - И вот пришел Бумбо...
  25. 1985 - Прыжок
  26. 1986 - Начни сначала
  27. 1986 - По главной улице с оркестром
  28. 1988 - Предлагаю руку и сердце
  29. 1989 - Визит дамы
  30. 1990 - Рок-н-ролл для принцесс
  31. 1991 - Veniks. Половые щетки
  32. 1991 - Влюбленный манекен
  33. 1991 - Анна Карамазофф
  34. 1991 - Небеса обетованные
  35. 1991 - Преступление лорда Артура
  36. 1991 - Хищники
  37. 1992 - Быть влюбленным
  38. 1992 - Семь сорок
  39. 1993 - Провинциальный бенефис
  40. 1993 - Супермен поневоле, или Эротический мутант
  41. 1998 - Горько
  42. 2002 - Неудача Пуаро
  43. 2004 - Столичный сувенир
  44. 2005 - Ленинградец
  45. 2006 - Блюз опадающих листьев

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:44, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты