Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Орлова, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Светлана Орлова)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Орлова
Светлана Орлова

Фото
Имя при рождении
Светлана Орлова
Дата рождения
8 апреля 1956
Карьера
1968 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончила хореографическое училище при ГАБТ СССР (1974). В 1975-1976 — артистка балета ансамбля "Эстрадные узоры" (Росконцерт), в 1976-1979 работала по договорам. С 1979 — актриса киностудии им. М. Горького.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1968 - Каратель
  2. 1970 - Хуторок в степи
  3. 1971 - Вчера, сегодня и всегда
  4. 1974 - Последняя встреча
  5. 1974 - Птицы над городом
  6. 1975 - Дожить до рассвета
  7. 1975 - Финист - Ясный Сокол
  8. 1976 - Принцесса на горошине
  9. 1976 - Солнце, снова солнце
  10. 1977 - Легенда о Тиле
  11. 1977 - Никто вместо тебя
  12. 1977 - Убит при исполнении...
  13. 1978 - Подарок черного колдуна
  14. 1978 - Лес, в который ты никогда не войдешь
  15. 1977 - 1979 - Первые радости
  16. 1979 - Только каплю души...
  17. 1979 - Зимний отпуск
  18. 1979 - Возьми меня с собой
  19. 1979 - Летние гастроли
  20. 1979 - Необыкновенное лето
  21. 1980 - И придет день
  22. 1980 - Ледяная внучка
  23. 1981 - Смотри в оба!
  24. 1982 - Любовь моя - революция
  25. 1982 - Захват
  26. 1983 - Женатый холостяк
  27. 1983 - Ученик лекаря
  28. 1985 - Не ходите, девки, замуж
  29. 1987 - Христиане
  30. 1988 - Клиника
  31. 1988 - Елки-палки!...
  32. 1992 - Танец дьявола

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:48, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты