Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Себрис, Карлис

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Карлис (Карл) Себрис
Карлис (Карл) Себрис

Фото
Имя при рождении
Карлис (Карл) Себрис
Дата рождения
18 февраля 1914
Карьера
1958 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Родился в поселке Синоле в Латвии. Окончил драматические курсы под руководством Э. Зелматиса. С 1938 – актер театра драмы им. А. Упита. Народный артист СССР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1958 - Чужая в поселке
  2. 1965 - "Тобаго" меняет курс
  3. 1966 - Эдгар и Кристина
  4. 1968 - 24-25 не возвращается
  5. 1970 - Баллада о Беринге и его друзьях
  6. 1970 - Король Лир
  7. 1970 - Слуги дьявола
  8. 1972 - Слуги дьявола на чертовой мельнице
  9. 1979 - Отель "У погибшего альпиниста"
  10. 1991 - Индраны

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:19, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты