Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Семина, Тамара

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Семина Тамара)
Перейти к: навигация, поиск
Тамара Семина
Тамара Семина

Фото
Имя при рождении
Тамара Семина
Дата рождения
25 октября 1938
Карьера
1958 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Льгове Курской области. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1961, актерская мастерская О. Пыжовой). С 1961 — актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1978).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1958 - Два Федора
  2. 1959 - Все начинается с дороги
  3. 1960 - 1961 - Воскресение
  4. 1962 - Коллеги
  5. 1962 - Порожний рейс
  6. 1963 - День счастья
  7. 1963 - Крепостная актриса
  8. 1965 - Время, вперед!
  9. 1965 - Чистые пруды
  10. 1965 - Совесть
  11. 1966 - Человек, которого я люблю
  12. 1967 - Они живут рядом
  13. 1968 - Про чудеса человеческие
  14. 1968 - Золотой теленок
  15. 1968 - Любовь Серафима Фролова
  16. 1970 - Один из нас
  17. 1971 - Расскажи мне о себе
  18. 1973 - Черный принц
  19. 1973 - 1983 - Вечный зов
  20. 1975 - Матерь человеческая
  21. 1976 - Безотцовщина
  22. 1977 - А у нас была тишина...
  23. 1977 - Доброта
  24. 1977 - Трактир на Пятницкой
  25. 1978 - Емельян Пугачев
  26. 1979 - Опасные друзья
  27. 1980 - Дым отечества
  28. 1980 - Холостяки
  29. 1981 - Тайна записной книжки
  30. 1982 - Формула света
  31. 1983 - Найди на счастье подкову
  32. 1983 - Одиноким предоставляется общежитие
  33. 1984 - Особое подразделение
  34. 1985 - Еще люблю, еще надеюсь...
  35. 1986 - Вера
  36. 1987 - Прощай, шпана замоскворецкая...
  37. 1988 - Бомж. Без определенного места жительства
  38. 1988 - Серая мышь
  39. 1989 - Казенный дом
  40. 1990 - Кошмар в сумасшедшем доме
  41. 1990 - Убийство свидетеля
  42. 1991 - Рабэ вумен
  43. 1992 - Вверх тормашками
  44. 1992 - Звезды на море
  45. 1992 - Исполнитель приговора
  46. 1993 - Твоя воля, Господи!
  47. 1993 - Шиш на кокуй!
  48. 1994 - Маэстро вор
  49. 2001 - Люди и тени: Секреты кукольного театра
  50. 2003 - Участок
  51. 2006 - Заколдованный участок

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:20, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты