Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сергеева, Галина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Галина Сергеева
Галина Сергеева

Фото
Имя при рождении
Галина Сергеева
Дата рождения
2 февраля 1914
Дата смерти
1 августа 2000
Карьера
1934 — 1943
[ ]

Содержание

Биография

С 1930 – актриса Театра-студии под руководством Р. Симонова, в 1939-1944 – театра им. Ленинского комсомола, в 1944-1948 и в 1952-1956 – Академического театра им. Евг. Вахтангова. Заслуженная артистка РСФСР (1935).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1934 - Любовь Алены
  2. 1934 - Пышка
  3. 1934 - Весенние дни
  4. 1935 - Мяч и сердце
  5. 1936 - Гобсек
  6. 1940 - Будни
  7. 1943 - Актриса

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:20, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты