Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Маковецкий, Сергей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Сергей Маковецкий)
Перейти к: навигация, поиск
Сергей Маковецкий
Сергей Маковецкий

Фото
Имя при рождении
Сергей Маковецкий
Дата рождения
13 июня 1958
Карьера
1983 — 2008
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Киеве. Работал в Киевском театре им. Леси Украинки рабочим сцены. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1980). С 1980 — актер Театра им. Евг. Вахтангова, с 1990 (по совместительству) — Театра Романа Виктюка. Заслуженный артист РФ (1992). Премия "Ника" в номинации "Актер" (1993, за фильм "Макаров"). Премия "Золотой Овен" (1994, за фильм "Макаров") Лучший драматический актер Европы (1994). Народный артист России (1998).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1983 - Экипаж машины боевой
  2. 1984 - Полоса препятствий
  3. 1986 - Завещание
  4. 1987 - Топинамбуры
  5. 1989 - Посвященный
  6. 1990 - Мать
  7. 1990 - Сукины дети
  8. 1990 - Чернов/Chernov
  9. 1992 - Наш американский Боря
  10. 1992 - Патриотическая комедия
  11. 1992 - Прорва
  12. 1992 - Ребенок к ноябрю
  13. 1993 - Макаров
  14. 1993 - Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива
  15. 1993 - Троцкий
  16. 1994 - Театр имени меня
  17. 1994 - Хоровод
  18. 1995 - Летние люди
  19. 1995 - Пьеса для пассажира
  20. 1995 - Черная вуаль
  21. 1996 - Операция "С Новым годом"
  22. 1997 - Не было счастья, да несчастье помогло
  23. 1997 - Три истории
  24. 1998 - Он не завязывал шнурки
  25. 1998 - Ретро втроем
  26. 1998 - Про уродов и людей
  27. 1998 - Сочинение ко Дню Победы
  28. 2000 - Брат 2
  29. 2000 - Русский бунт
  30. 2000 - Как снимался "Брат-2"
  31. 2001 - Механическая сюита
  32. 2002 - Неудача Пуаро
  33. 2003 - Третий вариант
  34. 2003 - Ключ от спальни
  35. 2004 - 72 метра
  36. 2004 - Алеша Попович и Тугарин Змей
  37. 2005 - Жмурки
  38. 2005 - Гибель империи
  39. 2006 - Добрыня Никитич и Змей Горыныч
  40. 2006 - Асса 2
  41. 2006 - Мне не больно
  42. 2007 - Карнавальная ночь 2
  43. 2007 - Неваляшка
  44. 2007 - Натурщица
  45. 2008 - Живи и помни

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:26, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты