Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Симонова, Евгения

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Симонова Евгения)
Перейти к: навигация, поиск
Евгения Симонова
Евгения Симонова

Фото
Имя при рождении
Евгения Симонова
Дата рождения
1 июля 1955
Карьера
199 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Ленинграде. Окончила театральное училище им. Б. В. Щукина (1976). С 1976 — актриса академического театра им. Вл. Маяковского. Лауреат Государственной премии СССР (1984, за театральную работу). Народная артистка России (1995).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1973 - В бой идут одни "старики"
  2. 1974 - Вылет задерживается
  3. 1975 - Афоня
  4. 1975 - Пропавшая экспедиция
  5. 1976 - Золотая речка
  6. 1978 - Баламут
  7. 1978 - Обыкновенное чудо
  8. 1978 - Школьный вальс
  9. 1979 - День свадьбы придется уточнить
  10. 1980 - Двадцать шесть дней из жизни Достоевского
  11. 1980 - Рассказ неизвестного человека
  12. 1980 - Рафферти
  13. 1981 - Контрольная по специальности
  14. 1982 - Сеанс одновременной игры
  15. 1982 - Конфликтная ситуация
  16. 1982 - Транзит
  17. 1983 - Долгая дорога к себе
  18. 1983 - Карантин
  19. 1983 - Когда играли Баха
  20. 1983 - Подросток
  21. 1985 - Дети солнца
  22. 1988 - Француз
  23. 1989 - Прямая трансляция
  24. 199 - А вот и я...
  25. 1990 - Бес в ребро
  26. 1993 - Роль
  27. 1993 - Русский регтайм
  28. 1994 - Призрак дома моего
  29. 1996 - Маленькая королева и другие
  30. 2001 - Цветущий холм среди пустого поля
  31. 2004 - Дети Арбата
  32. 2006 - Многоточие

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:21, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты