Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сичкин, Борис

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Сичкин Борис)
Перейти к: навигация, поиск
Борис Сичкин
Борис Сичкин

Фото
Имя при рождении
Борис Сичкин
Карьера
1964 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Киеве. Окончил Киевское театральное училище. В 70-х (?) уехал в США.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1964 - До свидания, мальчики!
  2. 1966 - Неуловимые мстители
  3. 1966 - Последний жулик
  4. 1968 - Новые приключения неуловимых
  5. 1969 - Варвара-краса, длинная коса
  6. 1969 - Золотые ворота
  7. 1971 - Тропой бескорыстной любви
  8. 1972 - Золотые рога
  9. 1972 - Последние дни помпеи
  10. 1973 - Неисправимый лгун
  11. 1997 - Бедная Саша
  12. Марш Турецкого

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:21, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты