Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Совчи, Тамара

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Тамара Совчи
Тамара Совчи

Фото
Имя при рождении
Тамара Совчи
Карьера
1963 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Понедельник – день тяжелый
  2. 1964 - Мне двадцать лет
  3. 1964 - Криницы
  4. 1965 - Мирное время
  5. 1967 - Зареченские женихи
  6. 1968 - По Руси
  7. 1968 - Встречи на рассвете
  8. 1969 - Жажда над ручьем
  9. 1972 - Адрес вашего дома
  10. 1972 - Гроссмейстер
  11. 1973 - Дети Ванюшина
  12. 1973 - Мачеха
  13. 1973 - Нейлон 100%
  14. 1975 - Честное волшебное
  15. 1976 - Маяковский смеется
  16. 1977 - SOS над тайгой
  17. 1977 - Приезжая
  18. 1981 - Белый ворон
  19. 1984 - У призраков в плену
  20. 1988 - Аэлита, не приставай к мужчинам
  21. 1988 - На помощь, братцы!
  22. 1992 - Сам я – вятский уроженец

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:25, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты