Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Соломин, Виталий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виталий Соломин
Виталий Соломин

Фото
Имя при рождении
Виталий Соломин
Дата рождения
12 декабря 1941
Карьера
1963 — 2003
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Чите. В 1963 окончил театральное училище им. М. Щепкина. С 1963 года – актер Малого театра. В 1977 году за роль в спектакле "Любовь Яровая" удостоен Золотой медали им. А. Попова. Народный артист РСФСР (1992).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1963 - Улица Ньютона, дом 1
  2. 1964 - Председатель
  3. 1965 - Женщины
  4. 1965 - Любимая
  5. 1966 - Старшая сестра
  6. 1967 - Бабье царство
  7. 1967 - Крепкий орешек
  8. 1967 - Происшествие, которого никто не заметил
  9. 1968 - Бег иноходца
  10. 1970 - Впереди день
  11. 1970 - Салют, Мария!
  12. 1971 - Даурия
  13. 1971 - Расскажи мне о себе
  14. 1972 - У нас на заводе
  15. 1972 - Вот моя деревня
  16. 1973 - Последние дни Помпеи
  17. 1973 - Открытие
  18. 1977 - Прыжок с крыши
  19. 1978 - Сдается квартира с ребенком
  20. 1978 - Сибириада
  21. 1979 - Летучая мышь
  22. 1979 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон
  23. 1980 - Кто заплатит за удачу?
  24. 1981 - 1986 - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
  25. 1981 - Сильва
  26. 1982 - Пиковая дама
  27. 1982 - Предел желаний
  28. 1982 - Человек, который закрыл город
  29. 1983 - Полоса везения
  30. 1984 - Возвращение с орбиты
  31. 1984 - Предел возможного
  32. 1985 - Зимняя вишня
  33. 1985 - Искренне ваш...
  34. 1986 - 55 градусов ниже нуля
  35. 1986 - Он, она и дети
  36. 1989 - Светик
  37. 1990 - Зимняя вишня-2
  38. 1991 - Рогоносец
  39. 1992 - Черный квадрат
  40. 1993 - Пленники удачи
  41. 1995 - Зимняя вишня-3
  42. 1995 - Интервью с Гитлером
  43. 2000 - Воспоминания о Шерлоке Холмсе
  44. 2000 - Тесты для настоящих мужчин
  45. 2003 - Казус Белли

Режиссёрские работы

  1. 1994 - Охота

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:26, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты