Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сошникова, Ольга

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ольга Сошникова
Ольга Сошникова

Фото
Имя при рождении
Ольга Сошникова
Карьера
1969 — 1988
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1969 - Неподсуден
  2. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  3. 1971 - Седьмое небо
  4. 1970 - Городской романс
  5. 1987 - Причалы
  6. 1988 - Балкон

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:27, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты