Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Столяров, Кирилл

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Кирилл Столяров
Кирилл Столяров

Фото
Имя при рождении
Кирилл Столяров
Дата рождения
р. 1937
Карьера
— 1991
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве в семье актера Сергея Столярова. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1959). С 1959 – актер, в конце 80-х – главный режиссер Театра-студии киноактера в Москве. С 1991 г. работает на телевидении. В настоящее время является советником руководителя Федеральной службы телевидения и радио России, а также президентом культурно-просветительного фонда имени Народного артиста СССР С. Д. Столярова. Заслуженный артист России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - Сердце бьется вновь
  2. 1957 - Повесть о первой любви
  3. 1958 - Человек человеку
  4. 1959 - Сверстницы
  5. 1960 - Им было девятнадцать
  6. 1960 - Последние залпы
  7. 1960 - Секретарь обкома
  8. 1961 - Жизнь сначала
  9. 1964 - Да здравствует Республика!
  10. 1965 - Последние залпы
  11. 1966 - Спроси свое сердце
  12. 1968 - Таинственный монах
  13. 1968 - Морской характер
  14. 1968 - Наш дом на земле
  15. 1970 - Когда расходится туман
  16. 1972 - А зори здесь тихие...
  17. 1976 - Петр Рябинкин
  18. 1976 - Голубой портрет
  19. 1976 - Обелиск
  20. 1980 - Такие же, как мы!
  21. 1991 - Кровь за кровь
  22. [[]] - Зори целуются
  23. [[]] - Такая профессия
  24. [[]] - Людвиг Варынский
  25. [[]] - Андрей Колобов

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:29, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты