Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Талызина, Валентина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валентина Талызина
Валентина Талызина

Фото
Имя при рождении
Валентина Талызина
Дата рождения
22 января 1935
Карьера
1963 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Омске. Окончила Государственный институт театрального искусства (1958). C 1958 – актриса Академического театра им. Моссовета. Народная артистка РСФСР (1985).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1963 - Человек, который сомневается
  2. 1967 - Путь в "Сатурн"
  3. 1967 - Конец "Сатурна"
  4. 1968 - Зигзаг удачи
  5. 1968 - Ташкент – город хлебный
  6. 1969 - Встречайте проездом
  7. 1970 - Вас вызывает Таймыр
  8. 1970 - Удивительный заклад
  9. 1971 - Старики-разбойники
  10. 1971 - Черные сухари
  11. 1972 - Иванов катер
  12. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  13. 1972 - Перевод с английского
  14. 1972 - 1973 - Большая перемена
  15. 1973 - Назначение
  16. 1973 - Невероятные приключения итальянцев в России
  17. 1975 - Путешествие миссис Шелтон
  18. 1975 - Афоня
  19. 1975 - Ирония судьбы, или С легким паром!
  20. 1976 - Пока стоят горы
  21. 1977 - Цветы для Оли
  22. 1977 - Женитьба
  23. 1977 - И это все о нем
  24. 1977 - Кольца Альманзора
  25. 1977 - Обратная связь
  26. 1977 - Портрет с дождем
  27. 1978 - За пять секунд до катострофы
  28. 1978 - И это все о нем
  29. 1978 - Накануне премьеры
  30. 1978 - По улице комод водили...
  31. 1978 - Уроки французского
  32. 1979 - Осенняя история
  33. 1979 - Весенняя путевка
  34. 1979 - Верой и правдой
  35. 1979 - Завтрак на траве
  36. 1979 - Сцены из семейной жизни
  37. 1979 - Чужая компания
  38. 1980 - Вечерний лабиринт
  39. 1980 - Ключ
  40. 1980 - Дульсинея Тобосская
  41. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  42. 1981 - На чужом празднике
  43. 1981 - Придут страсти-мордасти
  44. 1981 - Следствием установлено...
  45. 1981 - Ожидание
  46. 1981 - Факты минувшего дня
  47. 1981 - Штормовое предупреждение
  48. 1982 - Детский мир
  49. 1982 - Культпоход в театр
  50. 1983 - Безумный день инженера Баркасова
  51. 1983 - Утро без отметок
  52. 1984 - Гостья из будущего
  53. 1984 - Зудов, вы уволены!
  54. 1984 - Мой избранник
  55. 1985 - Еще люблю, еще надеюсь...
  56. 1985 - Право любить
  57. 1985 - Лиха беда начало
  58. 1985 - Непрофессионалы
  59. 1985 - После дождичка в четверг...
  60. 1986 - Зловредное воскресенье
  61. 1986 - Мой нежно любимый детектив
  62. 1988 - Лапта
  63. 1989 - Маленький человек в большой войне
  64. 1989 - Следствие ведут знатоки. Дело № 22
  65. 1989 - Руанская дева по прозвищу Пышка
  66. 1990 - Анютины глазки и барские ласки
  67. 1990 - Арбатский мотив
  68. 1990 - Испанская актриса для русского министра
  69. 1990 - Яма
  70. 1991 - Гений
  71. 1991 - Летучий голландец
  72. 1992 - Наш американский Боря
  73. 1992 - Удачи вам, господа!
  74. 1993 - Баттерфляй
  75. 1994 - 1995 - Петербургские тайны
  76. 1995 - Воровка
  77. 1995 - Домовик и кружевница
  78. 1997 - Мужчина для молодой женщины
  79. 2000 - Старые клячи
  80. 2001 - С точки зрения ангела
  81. 2006 - Ленинград
  82. 2006 - 9 месяцев

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:32, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты