Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Татосов, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Татосов
Владимир Татосов

Фото
Имя при рождении
Владимир Татосов
Дата рождения
10 мая 1926
Карьера
1954 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

Окончил студию при Свердловском драматическом театре (1946). С 1947 – актер Ленинградского театра комедии, затем – Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, с 1963 – Ленинградского АБДТ им. М. Горького, с 1971 – киностудии Ленфильм, с 1993 – Санкт-Петербургского академического театра Комедии им. Н. П. Акимова. Народный артист РСФСР (1991).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1954 - Большая семья
  2. 1958 - Кочубей
  3. 1963 - Путь на арену
  4. 1965 - Залп "Авроры"
  5. 1966 - Мсье Жак и другие
  6. 1967 - Татьянин день
  7. 1968 - Интервенция
  8. 1968 - Шестое июля
  9. 1969 - Время счастливых находок
  10. 1970 - Посланники вечности
  11. 1970 - Салют, Мария!
  12. 1970 - Сердце России
  13. 1971 - Черные сухари
  14. 1972 - Бой после победы...
  15. 1972 - Гроссмейстер
  16. 1973 - Крах инженера Гарина
  17. 1973 - Сломанная подкова
  18. 1974 - Ксения, любимая жена Федора
  19. 1974 - Соломенная шляпка
  20. 1975 - 1988 - Любовь с первого взгляда
  21. 1976 - Доверие
  22. 1980 - Таинственный старик
  23. 1983 - Я тебя никогда не забуду
  24. 1984 - Выигрыш одинокого коммерсанта
  25. 1986 - Как стать звездой
  26. 1986 - Ягуар
  27. 1987 - Гобсек
  28. 1988 - История одной бильярдной команды
  29. 1990 - Каталажка
  30. 1990 - Сороковой день
  31. 1991 - По ком тюрьма плачет...
  32. 1994 - Империя пиратов

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:33, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты