Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ташков, Андрей

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Ташков
Андрей Ташков

Фото
Имя при рождении
Андрей Ташков
Дата рождения
20 июля 1957 г.р.
Карьера
1973 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Сын актрисы Екатерины Савиновой и кинорежиссера Евгения Ташкова. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1978). С 1978 - актер Малого театра, в 1979-1987 - Центрального академического театра Советской Армии, с 1987 - театра им. А. С. Пушкина. В кино с 1973 года. Заслуженный артист России (1995).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2006 - Флэш.ка
  2. 2005 - Своя чужая жизнь
  3. 2003 - Стилет 2
  4. 2003 - Стилет
  5. 2001 - Шатун
  6. 1999 - Кому я должен - всем прощаю
  7. 1993 - Если бы знать...
  8. 1993 - Твоя воля, господи!
  9. 1992 - Белый король, красная королева
  10. 1991 - Встретимся на Таити
  11. 1990 - Убийство на монастырских прудах
  12. 1989 - Беспредел
  13. 1989 - Сердце не камень
  14. 1985 - Полевая гвардия Мозжухина
  15. 1986 - Дорогой Эдисон!
  16. 1983 - Привет с фронта
  17. 1983 - Подросток
  18. 1981 - Сашка
  19. 1979 - Сыщик
  20. 1979 - Камертон
  21. 1977 - Приезжая
  22. 1973 - Дети Ванюшина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:33, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты