Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Титова, Валентина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валентина Титова
Валентина Титова

Фото
Имя при рождении
Валентина Титова
Дата рождения
6 февраля 1942
Карьера
1963 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Калининграде Московской области. Окончила студию при БДТ им. М. Горького в Ленинграде (1964). В 1970-1992 — актриса Театра-студии киноактера в Москве.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1963 - Все остается людям
  2. 1964 - Метель
  3. 1967 - Восточный коридор
  4. 1967 - Дом и хозяин
  5. 1967 - Продавец воздуха
  6. 1967 - Фокусник
  7. 1968 - Щит и меч
  8. Фильм 3-й, 4-й

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:35, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты