Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ткачук, Роман

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Роман Ткачук
Роман Ткачук

Фото
Имя при рождении
Роман Ткачук
Дата рождения
31 августа 1932
Дата смерти
10 января 1994
Карьера
1956 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Свердловске. Окончил режиссерский факультет Ташкентского театрально-художественного института им. А. Н. Островского (1955). С 1953 – актер ташкентских театров, с 1965 – Московского театра Сатиры. Народный артист Узбекской ССР (1964). Заслуженный деятель польской культуры (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1956 - Встретимся на стадионе
  2. 1966 - Катерина Измайлова
  3. 1966 - Формула радуги
  4. 1968 - Деревенский детектив
  5. 1968 - Служили два товарища
  6. 1969 - Золотые ворота
  7. 1969 - Кабачок "13 стульев"
  8. 1970 - Баллада о Беринге и его друзьях
  9. 1970 - Шаг с крыши
  10. 1971 - Бумбараш
  11. 1974 - Врача вызывали?
  12. 1974 - Лев Гурыч Синичкин
  13. 1975 - Это мы не проходили
  14. 1976 - Побег из дворца
  15. 1976 - Между небом и землей
  16. 1976 - Ты – мне, я – тебе
  17. 1977 - Кольца Альманзора
  18. 1978 - И снова Анискин
  19. 1980 - Копилка
  20. 1986 - Хорошо сидим!
  21. 1988 - Собачье сердце
  22. 1990 - Мой муж – инопланетянин
  23. 1991 - Когда опаздывают в ЗАГС...
  24. 1991 - Портрет мадемуазель Таржи
  25. 1992 - Отшельник

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:35, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты