Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Фатеева, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Фатеева
Наталья Фатеева

Фото
Имя при рождении
Наталья Фатеева
Дата рождения
23 декабря 1934
Карьера
1956 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Харькове. Училась в Харьковском театральном институте (1952-1954). Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1958, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). В 1958-1959 и с 1961 — актриса Театра-студии киноактера, в 1959-1961 — театра им. М. Н. Ермоловой. Народная артистка РСФСР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - Есть такой парень
  2. 1956 - Капитан "Старой черепахи"
  3. 1957 - Случай на шахте восемь
  4. 1958 - Дело "пестрых"
  5. 1961 - Убить человека
  6. 1961 - Битва в пути
  7. 1961 - Наш общий друг
  8. 1963 - Три плюс два
  9. 1964 - Жаворонок
  10. 1964 - Палата
  11. 1965 - Дети Дон-Кихота
  12. 1965 - Здравствуй, это я!
  13. 1967 - Исход
  14. 1968 - День ангела
  15. 1970 - Песни моря
  16. 1971 - Джентльмены удачи
  17. 1972 - Летние сны
  18. 1972 - Табачный капитан
  19. 1974 - Отроки во Вселенной
  20. 1975 - Обретешь в бою
  21. 1975 - Тайна горного подземелья
  22. 1976 - Обычный месяц
  23. 1976 - Розыгрыш
  24. 1976 - Ответная мера
  25. 1977 - Право первой подписи
  26. 1977 - Сумка инкассатора
  27. 1978 - Все решает мгновение
  28. 1978 - Соль земли
  29. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  30. 1980 - Расследование
  31. 1981 - Личная жизнь директора
  32. 1981 - Синдикат-2
  33. 1981 - Под одним небом
  34. 1981 - С вечера до полудня
  35. 1983 - Из жизни начальника уголовного розыска
  36. 1983 - По законам военного времени
  37. 1983 - 1986 - Анна Павлова
  38. 1984 - Прежде, чем расстаться
  39. 1984 - Хроника одного лета
  40. 1985 - Сон в руку, или Чемодан
  41. 1987 - Время летать
  42. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов
  43. 1988 - Корабль
  44. 1989 - Закон
  45. 1990 - Испанская актриса для русского министра
  46. 1991 - Анна Карамазова
  47. 1991 - Жена для метрдотеля
  48. 1991 - Между воскресеньем и субботой
  49. 1991 - Настоящий мужчина
  50. 1991 - Шкура
  51. 1992 - Тайна
  52. 1993 - Осенние соблазны
  53. 1994 - Никто не хотел уезжать
  54. 1995 - Дорога на край жизни
  55. 1995 - Крестоносец
  56. 1995 - Шкура
  57. 1996 - Бродвей моей юности
  58. 1996 - Страницы театральной пародии
  59. 1998 - День полнолуния
  60. 1999 - "Тигры" на льду
  61. 2001 - Тайны дворцовых переворотов
  62. 2007 - Королёв

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:27, 20 октября 2012.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты