Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Финогеева, Елена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Елена Финогеева
Елена Финогеева

Фото
Имя при рождении
Елена Финогеева
Дата рождения
22 марта 1958
Карьера
1979 — 2001
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Раменское Московской области. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой). С 1981 – актриса Театра-студии киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1980 - Подготовка к экзамену
  2. 1979 - Взлет
  3. 1982 - Красные колокола
  4. 1982 - Кто стучится в дверь ко мне...
  5. 1982 - Сказки... Сказки... Сказки старого Арбата
  6. 1982 - Шурочка
  7. 1983 - Все могло быть иначе
  8. 1983 - Обрыв
  9. 1984 - Второй раз в Крыму
  10. 1984 - Граждане Вселенной
  11. 1984 - Тайна виллы "Грета"
  12. 1984 - У призраков в плену
  13. 1984 - Позывные "Вершина"
  14. 1985 - Искушение Дон-Жуана
  15. 1986 - Легенда о бессмертии
  16. 1988 - Новые приключения янки при дворе короля Артура
  17. 1989 - Грань
  18. 1989 - Прямая трансляция
  19. 1990 - Украинская вендетта
  20. 1991 - Морской волк
  21. 1993 - Пруссак
  22. 1993 - Бездна, круг седьмой
  23. 1994 - Незабудки
  24. 1995 - Дом
  25. 1995 - Квадрат
  26. 2000 - Женщин обижать не рекомендуется
  27. 2001 - Московские окна

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 07:08, 8 сентября 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты