Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Харатьян, Дмитрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Дмитрий Харатьян
Дмитрий Харатьян

Фото
Имя при рождении
Дмитрий Харатьян
Дата рождения
21 января 1960
Карьера
1976 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Алмалык в Узбекистане. Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1982). Лучший актер 1991 года по опросу журнала "Cоветский экран" (за роль Алеши Корсака в фильме "Виват, гардемарины!"). Заслуженный артист России (2000).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1976 - Розыгрыш
  2. 1978 - Фотографии на стене
  3. 1980 - Охота на лис
  4. 1981 - Школа
  5. 1981 - Плывут моржи
  6. 1981 - Люди на болоте
  7. 1983 - Дыхание грозы
  8. 1983 - Водитель автобуса
  9. 1983 - Зеленый фургон
  10. 1983 - Скорость
  11. 1984 - Восемь дней надежды
  12. 1987 - Таинственный узник
  13. 1988 - Клад
  14. 1988 - Филиал
  15. 1988 - Эсперанса
  16. 1989 - Вечный муж
  17. 1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация"
  18. 1990 - Лицом к стене
  19. 1990 - Мордашка
  20. 1991 - И черт с нами!
  21. 1992 - Доброй ночи!
  22. 1992 - На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
  23. 1992 - Новый Одеон
  24. 1992 - Черный квадрат
  25. 1993 - Сердца трех-2
  26. 1993 - Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя
  27. 1993 - Тараканьи бега
  28. 1994 - Жених из Майами
  29. 1996 - Королева Марго
  30. 1997 - Кризис среднего возраста
  31. 2000 - Каменская: Убийство поневоле
  32. 2000 - Каменская: Смерть и немного любви
  33. 2001 - Тайны дворцовых переворотов
  34. 2002 - Атлантида
  35. 2002 - Каменская: Я умер вчера
  36. 2004 - Самара-городок
  37. 2004 - Московская сага
  38. 2006 - Аврора

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:44, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты