Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Хлевинский, Валерий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валерий Хлевинский
Валерий Хлевинский

Фото
Имя при рождении
Валерий Хлевинский
Карьера
1971 — 1990
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1971 - Конец Любавиных
  2. 1971 - Пой песню, поэт...
  3. 1972 - Моя жизнь
  4. 1972 - На дне
  5. 1973 - Двое в пути
  6. 1973 - Берега
  7. 1974 - Молчание доктора Ивенса
  8. 1973 - 1983 - Вечный зов
  9. 1976 - Собственное мнение
  10. 1983 - Поздняя любовь
  11. 1985 - Валентин и Валентина
  12. 1987 - Оглашению не подлежит
  13. 1989 - Сувенир для прокурора
  14. 1990 - Такси-блюз

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:45, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты