Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Цахилова, Земфира

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Земфира Цахилова
Земфира Цахилова

Фото
Имя при рождении
Земфира Цахилова
Карьера
1967 — 1978
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. М. С. Щепкина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1967 - Почему ты молчишь?
  2. 1967 - Следствие продоожается
  3. 1967 - Два билета на дневной сеанс
  4. 1968 - Человек бросает якорь
  5. 1970 - Десять зим за одно лето
  6. 1971 - Взрыв замедленного действия
  7. 1972 - Красная метель
  8. 1973 - Последний гайдук
  9. 1974 - Когда человек улыбнулся
  10. 1975 - Капитан Немо
  11. 1976 - Среди лета
  12. 1978 - Скажи, что любишь меня!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:46, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты