Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Цыганов, Евгений

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

Фото
Имя при рождении
Евгений Цыганов
Дата рождения
15 марта 1979 г.р.
Карьера
2001 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Евгений Эдуардович Цыганов Родился в Москве. В 1996 году поступил в училище имени Щукина. В 1997 году поступил на режиссерский факультет РАТИ, в 2001 принят в труппу Московского театра "Мастерская Петра Фоменко". Занят в спектакле Мастерской "Одна абсолютно счастливая деревня",

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Русалка
  2. 2006 - Многоточие
  3. 2006 - Охотник
  4. 2006 - Красный жемчуг любви
  5. 2006 - Питер FM
  6. 2005 - Фарт
  7. 2005 - Космос как предчувствие
  8. 2004 - Дети Арбата
  9. 2003 - Прогулка
  10. 2002 - Займемся любовью
  11. 2001 - Коллекционер

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:47, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты