Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Шиманская, Марина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Марина Шиманская
Марина Шиманская

Фото
Имя при рождении
Марина Шиманская
Дата рождения
27 октября 1955
Карьера
1978 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Саратове. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1980, мастерская О. Табакова). В 1984-1991 — актриса Московского театра «Эрмитаж», в 1991-1992 — Театра-студии под руководством О. Табакова.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1978 - Когда я стану великаном
  2. 1980 - Эскадрон гусар летучих
  3. 1981 - Утро вечера мудренее
  4. 1981 - 34-й скорый
  5. 1981 - Берегите женщин
  6. 1982 - Культпоход в театр
  7. 1982 - Родителей не выбирают
  8. 1983 - Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа
  9. 1984 - Этот негодяй Сидоров
  10. 1984 - Счастливая, Женька!
  11. 1984 - Парад планет
  12. 1984 - Чужая жена и муж под кроватью
  13. 1984 - Предел возможного
  14. 1986 - Рядом с вами

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:52, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты