Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Штиль, Георгий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Георгий Штиль
Георгий Штиль

Фото
Имя при рождении
Георгий Штиль
Дата рождения
4 марта 1932
Карьера
1963 — 1996-97
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Ленинграде. Окончил Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского (1961). С 1961 – актер Ленинградского АБДТ им. М. Горького (с 1992 – им. Г. А. Товстоногова). Заслуженный артист РСФСР (1987).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. Призраки. Импровизация на темы
  2. 1963 - День счастья
  3. 1964 - Крепостная актриса
  4. 1964 - Донская повесть
  5. 1965 - Иду на грозу
  6. 1966 - Долгая счастливая жизнь
  7. 1967 - Женя, Женечка и "катюша"
  8. 1967 - Личная жизнь Кузяева Валентина
  9. 1967 - Происшествие, которого никто не заметил
  10. 1967 - Седьмой спутник
  11. 1968 - Интервенция
  12. 1968 - Старая, старая сказка
  13. 1969 - Ее имя – весна
  14. 1969 - Последние каникулы
  15. 1969 - Эти невинные забавы
  16. 1969 - Мальчишки
  17. 1970 - Ночная смена
  18. 1970 - Севастополь
  19. 1970 - Счастье Анны
  20. 1971 - Достояние республики
  21. 1971 - Расскажи мне о себе
  22. 1972 - Даурия
  23. 1972 - Боба и слон
  24. 1972 - Красные пчелы
  25. 1972 - Учитель пения
  26. 1973 - Опознание
  27. 1974 - Пятерка за лето
  28. 1974 - Незнакомый наследник
  29. 1975 - На всю оставшуюся жизнь
  30. 1975 - Новогодние приключения Маши и Вити
  31. 1976 - Доверие
  32. 1976 - Венок сонетов
  33. 1976 - Меня это не касается
  34. 1976 - Строговы
  35. 1978 - Захудалое королевство
  36. 1978 - Ханума
  37. 1978 - Шла собака по роялю
  38. 1979 - Соловей
  39. 1979 - Трое в лодке, не считая собаки
  40. 1979 - Голый король
  41. 1980 - По данным уголовного розыска
  42. 1981 - Будьте моим мужем
  43. 1982 - Без видимых причин
  44. 1982 - Остров сокровищ
  45. 1982 - Сеанс одновременной игры
  46. 1982 - Сквозь огонь
  47. 1983 - Вольный ветер
  48. 1983 - Утро без отметок
  49. 1984 - И вот пришел Бумбо
  50. 1985 - Снегурочку вызывали?
  51. 1986 - Зловредное воскресенье
  52. 1987 - Сказка про влюбленного маляра
  53. 1991 - Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
  54. 1992 - Деревня Хлюпово выходит из союза
  55. 1994 - Нимб
  56. 1996 - Возвращение броненосца
  57. 1996 - 1997 - Поживем – увидим

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:53, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты