Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Юматов, Георгий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Георгий Юматов
Георгий Юматов

Фото
Имя при рождении
Георгий Юматов
Дата рождения
11 марта 1926
Дата смерти
5 октября 1997
Карьера
1945 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. В 1941-1942 — учился в Военно-морской школе. Участник Великой Отечественной войны. С 1945 — актер киностудии "Мосфильм". До 1994 – актер Театра-студии киноактера. Народный артист РСФСР (1982).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1945 - Рядовой Александр Матросов
  2. 1947 - Весна
  3. 1948 - Молодая гвардия
  4. 1950 - В мирные дни
  5. 1953 - Адмирал Ушаков
  6. 1953 - Вихри враждебные
  7. 1953 - Корабли штурмуют бастионы
  8. 1954 - Герои Шипки
  9. 1955 - Педагогическая поэма
  10. 1955 - Пути и судьбы
  11. 1956 - Они были первыми
  12. 1956 - Разные судьбы
  13. 1957 - Рядом с нами
  14. 1957 - Шторм
  15. 1958 - Очередной рейс
  16. 1958 - Юность наших отцов
  17. 1959 - Баллада о солдате
  18. 1959 - Жестокость
  19. 1959 - Любовью надо дорожить
  20. 1960 - Первое свидание
  21. 1961 - Две жизни
  22. 1962 - Порожний рейс
  23. 1963 - Трое суток после бессмертия
  24. 1965 - Стряпуха
  25. 1966 - В городе С.
  26. 1966 - Не забудь – станция Луговая
  27. 1967 - Седьмой спутник
  28. 1967 - Тихая Одесса
  29. 1969 - Внимание, цунами!
  30. 1969 - Если есть паруса
  31. 1969 - Опасные гастроли
  32. 1970 - Один из нас
  33. 1971 - Офицеры
  34. 1972 - Город на Кавказе
  35. 1973 - Дача
  36. 1974 - Последняя встреча
  37. 1975 - Горожане
  38. 1975 - Шторм на суше
  39. 1977 - Судьба
  40. 1978 - Конец императора тайги
  41. 1978 - Поздняя ягода
  42. 1978 - Предварительное расследование
  43. 1979 - Особо важное задание
  44. 1979 - Москва слезам не верит
  45. 1980 - Огарева, 6
  46. 1980 - Петровка, 38
  47. 1980 - У матросов нет вопросов
  48. 1982 - Срочно... Секретно... Губчека...
  49. 1983 - Приступить к ликвидации
  50. 1984 - Второй раз в Крыму
  51. 1985 - Внимание! Всем постам
  52. 1985 - Соучастие в убийстве
  53. 1986 - Аэропорт со служебного входа
  54. 1986 - Наградить
  55. 1986 - Размах крыльев
  56. 1987 - Акция
  57. 1987 - Следопыт
  58. 1988 - Спасенному – рай
  59. 1990 - Похороны Сталина
  60. 1991 - Заряженные смертью
  61. 1992 - Великий муравьиный путь
  62. 1992 - Грех
  63. 1994 - Будулай, которого не ждут

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:54, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты