Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Янковский, Игорь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Игорь Янковский
Игорь Янковский

Фото
Имя при рождении
Игорь Янковский
Карьера
1973 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Московское театральное училище им. Б. В. Щукина. Работал в театре на Малой Бронной. В настоящее время – президент фирмы "Максима".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1973 - Это сильнее меня
  2. 1976 - Колыбельная для мужчин
  3. 1977 - Золотая мина
  4. 1979 - Приключения принца Флоризеля
  5. 1980 - Такие же, как мы!
  6. 1981 - В начале игры
  7. 1982 - Следствие ведут знатоки
  8. 1982 - Год активного солнца
  9. 1982 - Путешествие будет приятным
  10. 1983 - Женатый холостяк
  11. 1983 - Оглянись!
  12. 1984 - Колье Шарлотты
  13. 1985 - Дикий хмель
  14. 1990 - Дураки умирают по пятницам
  15. 1992 - Исповедь содержанки
  16. 1992 - Три дня вне закона
  17. 1993 - Вопреки всему

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:56, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты