Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ярмольник, Леонид

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

Фото
Имя при рождении
Леонид Ярмольник
Дата рождения
22 января 1954
Карьера
1974 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Гродеково Приморского края. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1976, курс Ю. В. Катина-Ярцева). В 1976-1984 — актер Театра на Таганке. Учредитель и президент студии "L-клуб" (дистрибуция фильмов).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1974 - Ваши права?
  2. 1974 - Без права на ошибку
  3. 1975 - Горожане
  4. 1976 - Красное и черное
  5. 1977 - Весенний призыв
  6. 1979 - В одно прекрасное детство
  7. 1979 - Сыщик
  8. 1979 - Тот самый Мюнхгаузен
  9. 1981 - Женщина в белом
  10. 1981 - Сашка
  11. 1981 - Сказка, рассказанная ночью
  12. 1981 - Шутка?!. .
  13. 1982 - Возвращение резидента
  14. 1982 - Ищите женщину
  15. 1983 - Воробей на льду
  16. 1983 - Любовью за любовь
  17. 1983 - Инспектор Лосев
  18. 1983 - Нежданно-негаданно
  19. 1983 - Пароль "Отель Регина"
  20. 1983 - Две главы из семейной хроники
  21. 1984 - Герой ее романа
  22. 1984 - Европейская история
  23. 1984 - ТАСС уполномочен заявить
  24. 1984 - Медный ангел
  25. 1984 - Профессия - следователь
  26. 1985 - Про кота
  27. 1985 - Капитан Фракасс
  28. 1986 - Веселая хроника опасного путешествия
  29. 1986 - Капитан "Пилигрима"
  30. 1986 - Конец операции "Резидент"
  31. 1987 - Клуб женщин
  32. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов
  33. 1988 - Елки-палки!. .
  34. 1988 - Француз
  35. 1989 - Две стрелы. Детектив каменного века
  36. 1989 - Не сошлись характерами
  37. 1989 - Руанская дева по прозвищу Пышка
  38. 1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация"
  39. 1990 - Паспорт
  40. 1991 - Божья тварь
  41. 1991 - Болотная street, или Средство против секса
  42. 1991 - Одиссея капитана Блада
  43. 1991 - Чокнутые
  44. 1991 - 1996 - 7 дней с русской красавицей
  45. 1992 - Вальс золотых тельцов
  46. 1993 - Настя
  47. 1994 - Кофе с лимоном
  48. 1995 - Московские каникулы
  49. 1995 - Орел и решка
  50. 1996 - Операция "С Новым годом"
  51. 1998 - Перекресток
  52. 1999 - Барак
  53. 1999 - Перекресток
  54. 2002 - Бременские музыканты
  55. 2004 - Мой сводный брат Франкенштейн
  56. 2005 - Дело о «Мертвых душах»
  57. 2006 - Обратный отсчет
  58. 2006 - Заколдованный участок
  59. 2006 - Связь
  60. 2007 - Трудно быть богом

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:57, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты