Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Хоакин Феникс спас от скотобойни корову с теленком

Хоакин Феникс делом подтвердил свою эмоциональную речь в защиту животных и их прав на «Оскаре», приехав на скотобойню ради спасения коровы с ее детенышем.

Через несколько дней после получения «Оскара» за лучшую мужскую роль актер приехал на скотобойню под Лос-Анджелесом, познакомился с ее директором Энтони Ди Марией и после лично проведенной им экскурсией для звезды, его невесты Руни Мары и команды увез со скотобойни корову Либерти с ее теленком Индиго на ферму Sanctuary.

Хоакин признался: никогда не предполагал, что сможет найти друзей на бойне. Однако, когда встретил Энтони и открыл ему сердце, понял: у них больше общего, чем различий. Удивительно, но факт: если бы не доброта директора скотобойни, корова с теленком погибли бы страшной смертью. Актер обещал всегда помнить: дружба может возникать в самых нежданных местах. Независимо от того, насколько все мы разные, сострадание и доброта должны быть выше всего, считает звезда Голливуда.

Хоакин Феникс – один из известнейших вегетарианцев и зоозащитников Голливуда. Темой многих выступлений сезона перед получением Оскара актер не раз говорил были права животных и сохранение природы. На самом вручении премии Феникс вновь эмоционально высказался об уважении прав животных и вторжении человечества в природу и ее ограблении. Он заявил, в частности, что у людей нет прав забирать у коров их детей и молоко и вскоре после вручения сам с помощью директора скотобойни сделал то, к чему призывал.
Дата публикации: 2020-02-21
Источник: Esquire Russia
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты