Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бирюков, Владлен

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владлен Бирюков
Владлен Бирюков

Фото
Имя при рождении
Владлен Бирюков
Дата рождения
7 марта 1942
Карьера
1973-1983 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Новосибирское театральное училище (1966). Актер Новосибирского театра "Красный факел". Лауреат Гос. премии СССР (1978 — за участие в телесериале "Вечный зов"). Лауреат Гос. премии РСФСР им. бр. Васильевых (1984 — за участие в дилогии "Приказ: огонь не открывать" — "Приказ: перейти границу"). Заслуженный артист РСФСР (1983).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1982 - Тайное голосование
  2. 1973 - 1983 - Вечный зов
  3. 1978 - Молодая жена
  4. 1978 - У меня все нормально
  5. 1981 - Две строчки мелким шрифтом
  6. 1981 - Приказ: огонь не открывать
  7. 1982 - Приказ: перейти границу
  8. 1985 - Парашютисты
  9. 1988 - Хлеб - имя существительное
  10. 1990 - Бакенбарды
  11. 1992 - Овен

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:27, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты