Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Божок, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Божок
Татьяна Божок

Фото
Имя при рождении
Татьяна Божок
Дата рождения
21 января 1957
Карьера
1973 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1977, мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1973 - Каждый день доктора Калинниковой
  2. 1976 - Они сражались за Родину
  3. 1976 - 12 стульев
  4. 1979 - Взрослый сын
  5. 1979 - Мой первый друг
  6. 1979 - День свадьбы придется уточнить
  7. 1980 - Там, за семью горами
  8. 1980 - Дамы приглашают кавалеров
  9. 1981 - Все наоборот
  10. 1981 - Полоса везения
  11. 1981 - О тебе
  12. 1983 - Тревожное воскресенье
  13. 1983 - Одиноким предоставляется общежитие
  14. 1983 - Ворота в небо
  15. 1983 - Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные
  16. 1984 - Граждане Вселенной
  17. 1984 - Гостья из будущего
  18. 1984 - Очень важная персона
  19. 1985 - Осторожно - Василек!
  20. 1989 - Грань
  21. 1996 - Милый друг давно забытых лет...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:29, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты