Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бортников, Геннадий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Геннадий Бортников
Геннадий Бортников

Фото
Имя при рождении
Геннадий Бортников
Дата рождения
1 апреля 1939
Дата смерти
24 марта 2007
Карьера
1961 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию им. В. Немировича-Данченко (1962). С 1962 — актер Академического театра им. Моссовета. Заслуженный артист РСФСР (1973). Народный артист РФ (1993).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Взрослые дети
  2. 1963 - Москва - Черемушки
  3. 1965 - Наш дом
  4. 1966 - Девочка на шаре
  5. 1967 - Взорванный ад
  6. 1978 - Кентавры
  7. 1981 - 20-е декабря
  8. 1989 - Следствие ведут знатоки
  9. 1991 - Безумной страстью ты ко мне пылаешь
  10. 1993 - Урод

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:51, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты