Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Васильева, Екатерина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Екатерина Васильева
Екатерина Васильева

Фото
Имя при рождении
Екатерина Васильева
Дата рождения
15 августа 1945
Карьера
1965 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1967, мастерская В. Белокурова). В 1967-1970 — актриса театра им. М. Н. Ермоловой, в 1970-1973 — театра «Современник», в 1973-1987 — актриса МХАТ. Народная артистка РСФСР (1987).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1965 - На завтрашней улице
  2. 1967 - Война под крышами
  3. 1967 - Журналист
  4. 1967 - Спасите утопающего
  5. 1968 - Солдат и царица
  6. 1968 - Поиск
  7. 1968 - 1990 - Любить
  8. 1969 - Сюжет для небольшого рассказа
  9. 1969 - Вальс
  10. 1970 - Адам и Хева
  11. 1970 - Семейное счастье
  12. 1970 - Война под крышами
  13. 1970 - Вас вызывает Таймыр
  14. 1971 - Как стать мужчиной
  15. 1971 - Бумбараш
  16. 1971 - Возвращение "Святого Луки"
  17. 1971 - Месяц август
  18. 1972 - Город на Кавказе
  19. 1973 - Эта веселая планета
  20. 1973 - Егор Булычев и другие
  21. 1974 - О тех, кого помню и люблю
  22. 1974 - Соломенная шляпка
  23. 1975 - Воздухоплаватель
  24. 1975 - Не болит голова у дятла
  25. 1976 - Шаг навстречу
  26. 1976 - Бриллианты для диктатуры пролетариата
  27. 1977 - Жизнь и смерть Фердинанда Люса
  28. 1977 - Двадцать дней без войны
  29. 1977 - Ключ без права передачи
  30. 1977 - Вы мне писали
  31. 1978 - Дом строится
  32. 1979 - Примите телеграмму в долг
  33. 1979 - Обыкновенное чудо
  34. 1979 - Жена ушла
  35. 1979 - Мужчины и женщины
  36. 1979 - С любимыми не расставайтесь
  37. 1980 - Спасатель
  38. 1980 - Экипаж
  39. 1980 - Поздние свидания
  40. 1981 - Что бы ты выбрал?
  41. 1981 - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  42. 1981 - Проданный смех
  43. 1981 - Вакансия
  44. 1981 - Други игрищ и забав
  45. 1982 - Чародеи
  46. 1983 - Пацаны
  47. 1984 - Граждане Вселенной
  48. 1984 - Осенний подарок фей
  49. 1984 - Преферанс по пятницам
  50. 1986 - Год теленка
  51. 1986 - Мой нежно любимый детектив
  52. 1987 - Кувырок через голову
  53. 1987 - По траве босиком
  54. 1989 - Визит дамы
  55. 1991 - Безумная Лори
  56. 1991 - Мигранты
  57. 1991 - След дождя
  58. 1996 - Королева Марго
  59. 1998 - Графиня де Монсоро
  60. 1998 - Кто, если не мы
  61. 2000 - Так и будет
  62. 2001 - Приходи на меня посмотреть
  63. 2003 - Радости и печали маленького лорда
  64. 2003 - Клетка
  65. 2006 - Счастье по рецепту
  66. 2007 - Анна Каренина
  67. 2007 - Отец

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:57, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты