Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Вертинская, Марианна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Марианна Вертинская
Марианна Вертинская

Фото
Имя при рождении
Марианна Вертинская
Дата рождения
28 июля 1943
Карьера
1961 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1966). С 1966 — актриса театра им. Евг. Вахтангова. Заслуженная артистка РСФСР (1991).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1961 - Високосный год
  2. 1965 - Мне двадцать лет
  3. 1966 - Город мастеров
  4. 1966 - Перекличка
  5. 1967 - Его звали Роберт
  6. 1968 - И никто другой
  7. 1968 - 1990 - Любить
  8. 1971 - Семь невест ефрейтора Збруева
  9. 1971 - Хозяин
  10. 1971 - Конец Любавиных
  11. 1975 - Капитан Немо
  12. 1976 - День семейного торжества
  13. 1977 - Клад
  14. 1977 - Смерть под парусом
  15. 1979 - Пена
  16. 1986 - Одинокая женщина желает познакомится
  17. 1992 - Женщина в море

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:30, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты