Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Веселовская, Нина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Нина Веселовская
Нина Веселовская

Фото
Имя при рождении
Нина Веселовская
Карьера
1957 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

7 марта 1937

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Сестры
  2. 1958 - Восемнадцатый год
  3. 1959 - Хмурое утро
  4. 1962 - Грешный ангел
  5. 1964 - Космический сплав
  6. 1965 - Друзья и годы
  7. 1966 - Два года над пропастью
  8. 1967 - Татьянин день
  9. 1969 - Ищите - и найдете
  10. 1970 - Угол падения
  11. 1971 - Найди меня, Леня!
  12. 1980 - Алеша
  13. 1986 - И в звуках память отзовется...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:30, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты