Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Видов, Олег

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Олег Видов
Олег Видов

Фото
Имя при рождении
Олег Видов
Дата рождения
11 июня 1943
Карьера
1961 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончил актерский ф-т Всесоюзного государственного института кинематографии (1966, мастерская Б. Бабочкина) и стал актером Театра-студии киноактера. В 1978 окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Е. Дзигана). Живет в США. Заслуженный артист РСФСР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1961 - Друг мой, Колька!
  2. 1963 - Если ты прав...
  3. 1963 - Я шагаю по Москве
  4. 1964 - Мне двадцать лет
  5. 1964 - Обыкновенное чудо
  6. 1965 - Метель
  7. 1967 - Сказка о царе Салтане
  8. 1967 - Зареченские женихи
  9. 1971 - Миссия в Кабуле
  10. 1972 - Джентльмены удачи
  11. 1972 - Могила льва
  12. 1972 - За все в ответе
  13. 1972 - Стоянка поезда - две минуты
  14. 1973 - Всадник без головы
  15. 1974 - Москва, любовь моя
  16. 1975 - Семья Ивановых
  17. 1976 - Рудин
  18. 1976 - Легенда о Тиле
  19. 1977 - Транссибирский экспресс
  20. 1978 - Кровь и пот
  21. 1978 - Особых примет нет
  22. 1979 - Летучая мышь
  23. 1980 - Благочестивая Марта
  24. 1981 - Крик тишины
  25. 1982 - Срочно. Секретно. Губчека
  26. 1983 - Демидовы
  27. 1988 - Красная жара
  28. 1990 - Дикая орхидея
  29. 1992 - Три августовских дня
  30. 1994 - Любовный роман
  31. 1995 - Бессмертные
  32. 1996 - Первый удар
  33. 1996 - 2090: отравленная кровь
  34. 1999 - Исполнитель желаний 2
  35. 2000 - Тринадцать дней
  36. 2001 - 2006 - Шпионка
  37. 2002 - Monkey Love
  38. 2005 - An Animated Life: The Phil Roman Story
  39. 2007 - Say It in Russian

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:31, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты