Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Войническу-Соцки, Виктор

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виктор Войническу-Соцки
Виктор Войническу-Соцки

Фото
Имя при рождении
Виктор Войническу-Соцки
Дата рождения
22 января 1945
Карьера
1966 — 1979
[ ]

Содержание

Биография

Учился на биологическом факультете Кишиневского университета (1962-1964). Окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1969). Актер Молдавского академического музыкально-драматического театра им. А. С. Пушкина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1966 - Красные поляны
  2. 1967 - Горькие зерна
  3. 1969 - Каратель
  4. 1972 - Офицер запаса
  5. 1973 - Зарубки на память
  6. 1974 - Если хочешь быть счастливым
  7. 1976 - Восход над Гангом
  8. 1977 - Ночь над Чили
  9. 1978 - Корень жизни
  10. 1978 - Когда рядом мужчина
  11. У Чертова логова
  12. 1970 - Салют, Мария!
  13. 1969 - Это мгновение
  14. 1979 - Я хочу петь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:32, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты