Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Глаголева, Вера

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вера Глаголева
Вера Глаголева

Фото
Имя при рождении
Вера Глаголева
Дата рождения
31 января 1956
Карьера
1976 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Лучшая актриса 1986 года по опросу журнала "Советский экран" ("Выйти замуж за капитана"). Заслуженная артистка РФ (1996).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1976 - На край света
  2. 1978 - Враги
  3. 1978 - В четверг и больше никогда
  4. 1979 - Подозрительный
  5. 1980 - Не стреляйте в белых лебедей
  6. 1982 - Звездопад
  7. 1983 - О тебе
  8. 1983 - Торпедоносцы
  9. 1984 - Прости нас, первая любовь
  10. 1984 - Идущий следом
  11. 1984 - Преферанс по пятницам
  12. 1985 - Выйти замуж за капитана
  13. 1985 - Воскресный папа
  14. 1985 - Искренне ваш...
  15. 1985 - Снайперы
  16. 1986 - Сошедшие с небес
  17. 1986 - Зонтик для новобрачных
  18. 1987 - Без солнца
  19. 1987 - Дни и годы Николая Батыгина
  20. 1988 - Эти... Три верные карты...
  21. 1988 - Эсперанса
  22. 1989 - Женщины, которым повезло
  23. 1989 - Оно
  24. 1989 - Софья Петровна
  25. 1990 - Короткая игра
  26. 1990 - Сломанный свет
  27. 1991 - Между воскресеньем и субботой
  28. 1992 - Исполнитель приговора
  29. 1992 - Устрицы из Лозанны
  30. 1993 - Ночь вопросов...
  31. 1993 - Я сама
  32. 1997 - Бедная Саша
  33. 1998 - Зал ожидания
  34. 2000 - Женщин обижать не рекомендуется

Режиссёрские работы

  1. 1990 - Сломанный свет

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:36, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты