Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гобзева, Ольга

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ольга Гобзева
Ольга Гобзева

Фото
Имя при рождении
Ольга Гобзева
Карьера
1963 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

16 марта 1943

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Эй, кто-нибудь!
  2. 1965 - Когда улетают аисты
  3. 1965 - Мне двадцать лет
  4. 1965 - Год как жизнь
  5. 1965 - Похождения зубного врача
  6. 1966 - В городе С.
  7. 1966 - Крылья
  8. 1966 - Не самый удачный день
  9. 1967 - Операция "Трест"
  10. 1967 - Три дня Виктора Чернышева
  11. 1967 - Фокусник
  12. 1969 - Старый дом
  13. 1971 - Ехали в трамвае Ильф и Петров
  14. 1972 - Хроника ночи
  15. 1973 - Каждый день доктора Калинниковой
  16. 1973 - Товарищ генерал
  17. 1975 - Гамлет Щигровского уезда
  18. 1975 - Последняя жертва
  19. 1978 - В день праздника
  20. 1979 - Сегодня и завтра
  21. 1980 - Капитан Соври-голова
  22. 1980 - Однажды двадцать лет спустя
  23. 1981 - Портрет жены художника
  24. 1986 - "Нужные" люди
  25. 1987 - Свободное падение
  26. 1989 - Этюды о Врубеле
  27. 1990 - Мальчики
  28. 1990 - Мои люди
  29. 1990 - Ныне прославися сын человеческий
  30. 1992 - Господи, прости нас грешных

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:38, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты