Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гостюхин, владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Гостюхин
Владимир Гостюхин

Фото
Имя при рождении
Владимир Гостюхин
Дата рождения
10 марта 1946
Карьера
1970 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1970). Находясь на службе в СА, работал в Центральном академическом театре Советской Армии. С 1982 — актер Минского Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1982). Заслуженный артист Белорусской ССР (1982).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1970 - Был месяц май
  2. 1973 - Великие голодранцы
  3. 1974 - Моя судьба
  4. 1976 - Восхождение
  5. 1977 - В профиль и анфас
  6. 1978 - Предварительное расследование
  7. 1978 - Случайные пассажиры
  8. 1979 - Старшина
  9. 1979 - Чужая компания
  10. 1980 - Возьму твою боль
  11. 1980 - Охота на лис
  12. 1981 - Белый ворон
  13. 1981 - Родник
  14. 1982 - Грибной дождь
  15. 1982 - Чужая вотчина
  16. 1983 - Лунная радуга
  17. 1983 - Магистраль
  18. 1983 - Такая жестокая игра - хоккей
  19. 1984 - Берег
  20. 1985 - В поисках капитана Гранта
  21. 1985 - Контракт века
  22. 1986 - Зина-Зинуля
  23. 1986 - Знак беды
  24. 1986 - Левша
  25. 1986 - Скакал казак через долину
  26. 1987 - Без солнца
  27. 1987 - Моонзунд
  28. 1988 - Большая игра
  29. 1988 - Наш бронепоезд
  30. 1989 - Кончина
  31. 1989 - Похищение чародея
  32. 1989 - Смиренное кладбище
  33. 1990 - Автостоп
  34. 1990 - Все впереди
  35. 1991 - Урга
  36. 1992 - Америкэн бой
  37. 1992 - Генерал
  38. 1994 - Огненный стрелок
  39. 1994 - Шляхтич Завальня или Беларусь в фантастических рассказах
  40. 1995 - Мещерские
  41. 1995 - Мужской талисман
  42. 1995 - Сын за отца...
  43. 1998 - Незримый путешественник
  44. 2000 - Подари мне лунный свет
  45. 2001 - 2007 - Дальнобойщики
  46. 2002 - Сказ про Федота-Стрельца
  47. 2002 - Прикованный
  48. 2002 - Война
  49. 2003 - Dikij tabun
  50. 2004 - Весьегонская волчица
  51. 2004 - Тихий Дон
  52. 2004 - Ночь светла
  53. 2005 - Первый после Бога
  54. 2005 - Охота на Изюбря
  55. 2006 - Князь Владимир

Режиссёрские работы

  1. 1997 - Ботанический сад

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:06, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты