Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дмитриев, игорь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Игорь Дмитриев
Игорь Дмитриев

Фото
Имя при рождении
Игорь Дмитриев
Дата рождения
29 мая 1927
Карьера
1956 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ (1948). В 1949-1967 — актер Ленинградского драматического театра им. В. Ф. Комиссаржевской, с 1967 — актер к/ст «Ленфильм». Народный артист РСФСР (1988). На Петербуржском телевидении ведет цикл публицистических передач "У Игоря Д."

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - Она вас любит
  2. 1957 - 1958 - Тихий Дон
  3. 1958 - В дни Октября
  4. 1958 - Под стук колес
  5. 1960 - Поднятая целина
  6. 1963 - Черная чайка
  7. 1963 - Каин XVIII
  8. 1964 - Гамлет
  9. 1965 - Зайчик
  10. 1965 - Залп "Авроры"
  11. 1967 - Зеленая карета
  12. 1967 - Операция "Трест"
  13. 1967 - Николай Бауман
  14. 1967 - Пароль не нужен
  15. 1968 - Ошибка Оноре де Бальзака
  16. 1968 - Старая, старая сказка
  17. 1969 - Старый дом
  18. 1970 - Барышня-крестьянка
  19. 1970 - Любовь Яровая
  20. 1970 - Один из нас
  21. 1970 - Узники Бомона
  22. 1970 - Ференц Лист
  23. 1971 - Прощание с Петербургом
  24. 1971 - Даурия
  25. 1972 - Последние дни Помпеи
  26. 1975 - Звезда пленительного счастья
  27. 1975 - 1976 - Строговы
  28. 1976 - Доверие
  29. 1976 - Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
  30. 1976 - Туфли с золотыми пряжками
  31. 1977 - Золотая мина
  32. 1977 - Обратная связь
  33. 1977 - Собака на сене
  34. 1978 - Младший научный сотрудник
  35. 1978 - По улице комод водили...
  36. 1978 - Ярославна, королева Франции
  37. 1978 - Уходя - уходи
  38. 1979 - Голубой карбункул
  39. 1979 - Летучая мышь
  40. 1979 - Приключения принца Флоризеля
  41. 1979 - Путешествие в другой город
  42. 1979 - Стакан воды
  43. 1979 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон
  44. 1980 - Идеальный муж
  45. 1980 - Копилка
  46. 1980 - Мой папа идеалист
  47. 1980 - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
  48. 1980 - Только в мюзик-холле
  49. 1981 - Крепыш
  50. 1981 - Проданный смех
  51. 1981 - Сильва
  52. 1982 - Без видимых причин
  53. 1982 - Владивосток, год 1918
  54. 1982 - Покровские ворота
  55. 1983 - Безумный день инженера Баркасова
  56. 1983 - Магистраль
  57. 1983 - У опасной черты
  58. 1983 - 1986 - Анна Павлова
  59. 1984 - Выигрыш одинокого коммерсанта
  60. 1985 - Сезон чудес
  61. 1986 - Русь изначальная
  62. 1986 - Счастлив, кто любил...
  63. 1987 - Белое проклятье
  64. 1987 - Сказка про влюбленного маляра
  65. 1988 - Стукач
  66. 1988 - Штаны
  67. 1988 - Цыганский барон
  68. 1989 - А был ли Каротин?
  69. 1989 - Дон Сезар де Базан
  70. 1989 - Светлая личность
  71. 1989 - Сирано де Бержерак
  72. 1990 - Когда святые маршируют
  73. 1990 - Фуфель
  74. 1991 - И черт с нами!
  75. 1992 - Исповедь содержанки
  76. 1992 - Мушкетеры двадцать лет спустя
  77. 1992 - Прекрасная незнакомка
  78. 1992 - Тартюф
  79. 1992 - Алмазы шаха
  80. 1993 - Сыскное бюро "Феликс"
  81. 1994 - Веселенькая поездка
  82. 1994 - Колесо любви
  83. 1994 - На кого бог пошлет
  84. 1994 - Русский транзит
  85. 1995 - Великий Туран
  86. 1996 - Возвращение броненосца
  87. 1999 - В империи орлов
  88. 2000 - Русская красавица
  89. 2000 - Романовы: Венценосная семья
  90. 2001 - Подари мне лунный свет
  91. 2003 - 2004 - Бедная Настя
  92. 2004 - Божественная Гликерия
  93. 2005 - Золотой теленок
  94. 2006 - Знаки любви

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:12, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты