Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дробышева, Нина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Нина Дробышева
Нина Дробышева

Фото
Имя при рождении
Нина Дробышева
Дата рождения
21 июля 1939
Карьера
1955 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Закончила студию при Ленинградском Театре юного зрителя в 1961 году. С 1962 года работает в Театре им. Моссовета. Народная артистка России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1955 - Два капитана
  2. 1956 - Дорога правды
  3. 1957 - На переломе
  4. 1959 - Отцы и дети
  5. 1961 - Самые первые
  6. 1961 - Чистое небо
  7. 1963 - Русский лес
  8. 1968 - Про чудеса человеческие
  9. 1968 - Евгений Урбанский
  10. 1986 - Затянувшийся экзамен
  11. 1993 - Роль

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:14, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты