Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дюжева, Марина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Марина Дюжева
Марина Дюжева

Фото
Имя при рождении
Марина Дюжева
Дата рождения
9 октября 1956
Карьера
1974 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1976). Актриса Театра-студии киноактера. В первых фильмах снималась под фамилией Кукушкина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1974 - Считайте меня взрослым
  2. 1974 - Засекреченный город
  3. 1975 - Горожане
  4. 1975 - Повторная свадьба
  5. 1976 - Стажер
  6. 1977 - Мимино
  7. 1977 - По семейным обстоятельствам
  8. 1977 - Риск благородное дело
  9. 1977 - Трактир на Пятницкой
  10. 1978 - Срочный вызов
  11. 1978 - Время выбрало нас
  12. 1978 - Фронт за линией фронта
  13. 1979 - Срочный вызов
  14. 1980 - Государственная граница
  15. 1980 - Выстрел в спину
  16. 1980 - Отец и сын
  17. 1980 - Атланты и кариатиды
  18. 1980 - Ключ
  19. 1980 - На исходе лета
  20. 1980 - Ты должен жить
  21. 1981 - Девушка и Гранд
  22. 1981 - Похищение века
  23. 1981 - Честный, умный, неженатый...
  24. 1982 - За счастьем
  25. 1982 - Покровские ворота
  26. 1983 - Молодые люди
  27. 1984 - Зудов, вы уволены!
  28. 1984 - Мой избранник
  29. 1985 - Как стать счастливым
  30. 1986 - Зловредное воскресенье
  31. 1987 - Где находится нофелет?
  32. 1987 - Кувырок через голову
  33. 1988 - Однажды в декабре
  34. 1991 - Тень, или Может быть, все обойдется
  35. 1995 - Без ошейника
  36. 1995 - Московские каникулы
  37. 1996 - Импотент
  38. 1998 - Без ошейника
  39. 2000 - Зависть богов

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:16, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты