Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Егорова, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Егорова
Наталья Егорова

Фото
Имя при рождении
Наталья Егорова
Карьера
"Необычайные приключения лорда Гленарвана" — 2007
[ ]

Содержание

Биография

22 августа 1950

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1971 - Ох, уж эта Настя!
  2. 1975 - Повторная свадьба
  3. 1975 - Старший сын
  4. 1976 - Два капитана
  5. 1976 - Канал
  6. 1978 - Срочный вызов
  7. 1978 - Стратегия риска
  8. 1979 - Вторая весна
  9. 1980 - Ожидание
  10. 1980 - Полет с космонавтом
  11. 1980 - Половодье
  12. 1981 - Приказ: огонь не открывать
  13. 1981 - Родительский день
  14. 1981 - Штормовое предупреждение
  15. 1982 - Влюблен по собственному желанию
  16. 1982 - Приказ: перейти границу
  17. 1982 - Родился я в Сибири
  18. 1982 - Следствие ведут знатоки. Дело 17
  19. 1983 - Срок давности
  20. 1984 - Девочка из города
  21. 1985 - Вот моя деревня...
  22. 1985 - Матвеева радость
  23. 1986 - Арифметика любви
  24. 1986 - Детская площадка
  25. 1986 - Не забудьте выключить телевизор...
  26. 1987 - Без солнца
  27. 1987 - Жизнь Клима Самгина
  28. 1987 - Мой боевой расчет
  29. 1988 - Белые вороны
  30. 1988 - За кем замужем певица?
  31. 1989 - Кому на Руси жить...
  32. 1989 - Хочу сделать признание
  33. 1991 - Грех
  34. 1991 - Женщина для всех
  35. 1992 - Луна-парк
  36. 1993 - Аляска Кид
  37. 1993 - Наводнение
  38. 1993 - Супермен поневоле, или Эротический мутант
  39. 1994 - Я свободен, я ничей
  40. 1995 - Волчья кровь
  41. 1995 - Воровка
  42. 1996 - Любить по-русски 2
  43. 1997 - Царевич Алексей
  44. 1999 - Барак
  45. 2000 - Русский бунт
  46. "Необычайные приключения лорда Гленарвана" - В империи орлов
  47. Страсти в ателье Шах
  48. 2001 - Тайны дворцовых переворотов. Россия. 1725-1801.
  49. 2001 - Ночь председателя
  50. 2005 - Дети Ванюхина
  51. 2007 - Молодой волкодав

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:17, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты