Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Езепов, Вячеслав

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вячеслав Езепов
Вячеслав Езепов

Фото
Имя при рождении
Вячеслав Езепов
Карьера
1977 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ. Актер Малого театра. Народный артист России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1977 - Хождение по мукам
  2. 1978 - Ася
  3. 1979 - Взрослый сын
  4. 1980 - Карл Маркс. Молодые годы
  5. 1981 - История одной любви
  6. 1982 - 34-й скорый
  7. 1982 - Через Гоби и Хинган
  8. 1982 - Крепыш
  9. 1983 - День командира дивизии
  10. 1984 - Счастливая, Женька!
  11. 1985 - Господин Великий Новгород
  12. 1985 - Битва за Москву
  13. 1985 - Пять минут страха
  14. 1986 - Зонтик для новобрачных
  15. 1986 - От зарплаты до зарплаты
  16. 1986 - Последняя дорога
  17. 1987 - Мужские портреты
  18. 1991 - Убить "Шакала"
  19. 1992 - Только не уходи...
  20. 1993 - Приговор
  21. 1993 - Кодекс бесчестия

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:17, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты